Войти

Дайджест новостей квестов Одессы - 21 февраля


1. Анонс

Смотрели уже нашумевшие 50 оттенков разного? Понравилось? Независимо от ответа Вы вполне может будете рады узнать, что в Одессе скоро появится качественный квест на подобную тематику. А вы готовы к эротическому приключению от квеструма Адреналин (ссылка на сайт)? Тогда ждем с нетерпением.


2. Открыта новая комната «Паранормальное явление» от «Кульминация» (ссылка на сайт).

27 апреля 2016 года в небольшом городке графства Хэмшир на Юге Англии по не выясненным причинам произошло загадочное исчезновение семьи Флэнеган.

Местный шериф Грегори Дэвенпорт провел осмотр их дома, в результате которого никаких следов обнаружено не было.

В ходе опроса соседей выяснилось, что в последнее время хозяева дома жаловались на перепады электроэнергии, необъяснимые звуки и странное поведение домашних животных. Обратившись в городской архив, удалось узнать, что предыдущие владельцы дома на Илвинг-роуд 21 также исчезли по невыясненным причинам.»

Конечно же, вы не верите в суеверные слухи. Здесь должна быть какая-то вполне объяснимая причина. Решитесь ли вы посетить дом на Илвинг-роуд, провести собственное расследование и доказать, что ничего сверхъестественного в этих исчезновениях нет?

А может быть, всё-таки …


3. «Тайна дома с призраками» от «Кульминация» (ссылка на сайт).

Весь город только и говорит о пропаже Эмили Грейс - единственной дочери известного писателя. Поиски, организованные полиции и добровольцами, из числа местных жителей, не дали никаких результатов. Несчастный отец совсем извелся от горя.

Один из ваших одноклассников говорит, что прошлым вечером видел, как Эмили входила во двор зловещего дома возле заброшенной фабрики. Вид этого дома внушает ужас даже днем, а городские легенды, твердят, что его стены хранят не одну страшную тайну.

Вы с друзьями решили помочь в поисках и переступили порог дома с приведениями.

Дверь захлопнулась.

Разгадать загадки призрачного дома и спасти Эмили смогут только самые храбрые и умные. Но вы не из тех, кто привык отступать перед трудностями…


4. Внимание, розыгрыш среди участников группы Квест-комнаты Одессы (ссылка на группу в ВК) !

Группа перевалила за рубеж в «2000» участников!

И поэтому все участники группы получили возможно выиграть счастье!

Квест-комнаты Одессы совместно с сетями комнат «Grand», «Сходка», «Lost&Found» и «Дом квестов» разыгрываем 9 походов в комнаты в связи с этим скромным и выдающимся событием для нас!

1) 1 поход в «Назад в будущее», 1 поход в «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», а также 1 поход в неоткрывшуюся комнату «Буратино» от сети «Grand»;

2) 2 похода в «Бандитскую Одессу» от самой одесской сети «Сходка»;

3) 2 похода в окутанную интригами и тайнами комнату «1984. Большой Брат» от «Lost&Found»;

4) 2 похода в самую веселую комнату «Мальчишник в Вегасе» от «Дом Квестов».

Что нужно для того, чтоб принять участие в розыгрыше:

1) Быть участником группы «Квест-комнаты Одессы»;

2) Проголосовать в комнатах где вы уже успели побывать тут https://vk.com/topic-115052624_33550486 или на стене сообщества;

3) Поделиться этой записью на своей странице;

4) Не голосовать в тех комнатах где Вы не были, а если голосовали - убрать голоса.

Итоги 28 февраля .



Ольга Шикина
Ведущий эксперт Одесса

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях: