Войти

Обзор квеста «Breaking Bad», Одесса

Мышеловка – это бренд. Надеюсь, никто спорить не станет? Вот и сейчас новая комната полностью подтвердила это утверждение. На этот раз нам предложили заняться не совсем легальным делом и по стопам известных героев сериала «Во все тяжкие» сварить чистейший мет по рецептуре автора.

Думаете все так просто? Пришли, сварили и вышли? Это была бы не Мышеловка, если бы игра не намечалась сложной, интересной и с переподвыподвертом.

Расклад такой – необходимо проникнуть в место, где содержатся вещественные доказательства, найти необходимый рецепт, организовать процесс варки, и с конечным продуктов выбраться на волю, пока не приехали за правонарушителями, то есть за нами. Звучит логично, и понятно… до тех пор, пока Вы не окажетесь в первой локации, и что же делать дальше?

Через что нам пришлось пройти? Замкнутое пространство, взрывы, хитрющие формулы, ликвидация охраны, телефонные переговоры, поиск ответов на заданные вопросы, мы даже деньги отмывали.

Все выглядит очень правдоподобно, красочно, реалистично и порой даже чересчур, так что держитесь.

Надо ли перед прохождением комнаты быстро пересмотреть все серии всех сезонов? Среди нас были даже те, кто вообще не знал подробностей сериала, и игра все равно прошла на ура.

А если Вас смущает тема наркотиков, грабежа и всяческих правонарушений, все равно комната принесет радость и удовольствие, так как там есть такие загадки, где извилинам приходится хорошо поработать и ощущение выполненного задания приводит в восторг.

А еще очень порадовали задания, которые не ограничивают рабочие зоны комнаты. Другими словами, играет и то, что очень низко и то, что выше головы. А если предельно честно, то на полную включаем свои извилины, и кое-что можно схитрить, по крайней мере так было у нас.

Понравилась ли комната – однозначный и бесповоротный ответ – да. Рекомендуем ли к прохождению – конечно. В моем личном рейтинге комнат Одессы эта входит в 10 лучших, а еще и по умеренной цене, так как в последнее время начали открываться новые комнаты с расценкой крутых перформансов, хотя таковыми абсолютно не являются.


Ольга Шикина
Ведущий эксперт Одесса

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста