Войти

Обзор квеста «Мальчишник в Вегасе», Одесса

Странное дело, открываю глаза, а где я – не припоминаю. Помню, что было весело. Мы нашей дружной женской компанией прекрасно проводили время на девишнике по случаю скорой свадьбы. Но так допраздновались, что цепь событий выстроить воедино теперь уже очень сложно. Это я умалчиваю о том, где я обнаружила себя и как мне надо было из этого выбираться. Хорошо. Надо собраться. О, я слышу родные голоса. Где-то в другом помещении пришли в себя остальные члены нашей команды и начали попытки привести себя в порядок. Оказывается, несмотря на мое незавидное положение, гвоздем начала квеста все же буду я. Правда скромняшка?

Игра в этой локации несколько отличается от виденного нами ранее. Нам очень надо успеть на свадьбу (я так и не помню, кого мы собираемся выдавать замуж, но я очень за нее рада и переживаю, успеет ли она на праздник). Основной проблемой, почему мы не можем так просто уйти, является то, что мы потеряли помолвочное кольцо. А я не думаю, что жених так просто простит растеряшу невесту и быстренько найдет еще одно кольцо из запаса семейных реликвий. Другими словами, мы либо находим это кольцо и пулей летим на торжество, либо можно уже никуда не торопиться и раздавать подарки гостей обратно.

Странностей в комнате все больше и больше. Мы обрыскали все и поняли, что отдыхали мы душевно, с расстановкой и пониманием. Но вот он, первый лучик надежды. Оказывается, кто-то из нас, понимая, что будет очень важно вспомнить все происходящее, решил оставить словесные намеки и указания к действию. Словно из поваренной книги мы собрали все ингредиенты, аккуратно утрамбовали их и подали вовремя к столу.

Понравилось, что командная игра – это обязательная программа для этого квеста. Удивило, что можно делать то, что в других квестах, мягко выражаясь, не рекомендуется. Отдельное спасибо за возможность вспомнить веселые неформальные вечера и провести время головокружительно.

Это еще один квест, который превращает Вас в героя известного фильма и предлагает решить, а что бы делали Вы, оказавшись в такой ситуации. И тут не до шуток, ведь легкой эту комнату назвать трудно. Но могу гарантировать, грустными из нее Вы точно не выберетесь, учитывая то, что будет необходимо делать. Комната оправдывает звание первого камеди-рума в Одессе.


Ольга Шикина
Ведущий эксперт Одесса

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста