Войти

Обзор квеста «Ограбление банка», Одесса

Компания-организатор квестов в реальности «Паника» предлагает всем желающим поучаствовать в афере века и попробовать свои силы в прохождении квест-комнаты «Ограбление банка».

Игра будет интересна как для новичков, так и для опытных игроков, которые не лишены духа авантюризма и не раз наблюдали за работой профи в «Ограбление по-итальянски», «Ограбление на Бейкер-Стрит», «Иллюзия обмана» и многих других культовых кинолентах.

Вам придется быть наблюдательным, опираться на логику, метко стрелять, быстро думать, не игнорировать самые незначительные детали. А как иначе, когда вами овладеет желание стать владельцем редчайшего бриллианта «Розовый Граф»?! Ведь именно сегодня этот бриллиант будет выставлен на престижной выставке уникальных ювелирных изделий мира, которая пройдет в Одессе. А перед тем, как он будет выставлен на всеобщее обозрение, владельцы поместили бриллиант в хранилище местного банка с надежной охраной. Жажда быть обладателем данного сокровища заставит вас и ваших напарников рискнуть ограбить банк.

Приветливые ведущие «Паники» располагают к приятному общению, но не под каким предлогом не выдают секретов банковского хранилища. Не удалось выведать ни единого пароля или информации о секретном потайном ходе, узнали только одно: бриллиант находится там и чтобы его достать нужно действовать предельно аккуратно – никакой физической силы, только логика, внимательность и ловкость.

На пути к сокровищу придется преодолеть немало препятствий, разгадать зашифрованные пароли, отыскать ключи от различных дверей, стрелять из пистолета. Ведь вам необходимо не только добраться и завладеть бриллиантом, но и выбраться из хранилища до приезда спецслужб за 1 час. А в трудную минуту организаторы не оставят вас без подсказки.

Помещение и декорации создают ощущение реального хранилища банка, оснащенного множеством систем защиты, которые и нужно обойти. В результате игра получается очень динамичная, придется действовать в команде, чтобы пройти все испытания. В процессе прохождение вы столкнетесь с множеством механизмов, некоторые даже станут преградой для выхода из комнаты с добычей в руках. Неожиданные решения подарят массу эмоций.

Квесты «Паника-Одесса» подобраны таким образом, что охватывают все уровни сложности: простая «Тюрьма», сложная «Квартира антиквара», а вот «Ограбление банка» занимает второе место по сложности и относится к среднему уровню. Данные выводы можно сделать по личному опыту и большинству отзывов. Конечно, для профи любая комната дастся легко, а для новичка даже простая покажется непреодолимой крепостью.

Рекомендуем «Ограбить банк» с друзьями, семьей, сотрудниками или найти команду любителей квестов и завести новых друзей. Это будет отличное и запоминающееся приключение.




Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста