Войти

Обзор квеста «Реанимация», Одесса

Наши мужчины тоже любят сюрпризы и подарки, куда сходить вместе со своей сильной половинкой? Банальными кафе и кино уже не удивишь, а вот квест-игрой мы заинтересовали своих мужчин и посетили квест в реальности «Реанимация» от компании «За 7 замками». Найти офис компании было не очень трудно, поскольку находится он на красной линии по адресу Красноармейская 89, недалеко от метро Палац Украина. Затем подняться на второй этаж и позвонить в дверь под номером шесть. При входе в офис нас встретила администратор – очень приятная девушка, и предложила нам снять верхнюю одежду и оставить в камерах хранения свои сумки. Далее нас проинструктировали и провели в квеструм.

Исходя из названия комнаты сразу думаешь о том, что придется перевоплотиться в доктора, но нет. По легенде мы просыпаемся в палате и вспоминаем о жутком докторе, который хочет провести над нами расправу. Он куда то отлучился, и страшно представить какие изощренные инструменты он сейчас принесет, но есть немного времени на то, что бы постараться сбежать из реанимации и спасти свою жизнь. Как всегда на прохождение игры отводиться 60 минут, на протяжении которых придется вскрыть не один замок. Ну теперь понятно, почему же «за 7 замками». Мы не считали количество замков, которые пришлось вскрыть, но их явно было больше, чем семь. Чтобы пройти этот квест нужно повторить школьную программу по математике, ну или взять с собой в команду того, кто хорошо учился. Ведь не зря посещение игры доступно персонам, которые достигли 14 лет. Все остальное стандартно: все, что нужно находиться в комнате, применять физическую силу не нужно.

Очень удобно, что оплата производится за каждого игрока в отдельности, а не за комнату в целом. Посетить эту комнату могут до семи игроков, по предварительной записи, конечно же. Хочу добавить и то, что одеваться нужно, как будто вы действительно идете в больницу – удобно и комфортно.

Мы выбрались из локации за 45 минут с двумя подсказками от администратора, но новичкам возможно понадобится больше времени и подсказок, потому что игра достаточно сложная, хотя загадки встречаются и легкие. Повторюсь, если с вами есть умник, то вам подвластно найти заветный ключ и выбраться за короткое время. Опытным квестерам будет интересна тематика и антураж в стиле больницы.

Локации «Реанимация» совсем недавно отметила два года со дня основания, но несмотря на это все замки, тайники и загадки работают исправно, что не может не радовать. Очень приятно, что администраторы и организаторы так следят за своими комнатами. Компания «За 7 замками» насчитывает три квеста в реальности: «Реанимация», «Путешествие за 60 минут» и «Апартаменты 669», которые находятся по одному адресу. Для нашей команды комната «Реанимация» была первой, но однозначно не самой легкой. Посмотрим, чем порадуют нас две другие и сможем ли мы выбраться из них с таким же успехом.


Лидия Гетманец
Ведущий эксперт Киев

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста