Войти

Обзор квеста «Тайны Иллюминатов», Одесса

Современного эскейпера не удивить тайными сообществами и загадочными организациями, но все же, а кто такие иллюминаты? Говорят, что это были различные объединения оккультно-философского толка и мистического характера. Естественно они были секретными и конечно же не обошлось без политики и власть имущих. Но делаю акцент на прошедшее время, были или все еще есть?

Хорошее начало для таинственного квеста, не так ли?

Как полагается, перед тем, как попасть в закрытое общество, Вам необходимо доказать, что Вы этого достойны. Кто-то завоюет свое место деньгами, кто-то связями или кровным родством, ну а Вам выдалась возможность подтвердить свою профпригодность самым эротичным органом… и да… это мозги.

Переоблачившись в мантии, Вы столкнетесь с полумраком и преобладающим символизмом. Хитросплетения и неведомые объекты явно на что-то намекают, но настало ли время для их выхода, или они всего лишь наблюдатели потуг очередных соискателей, коими оказались Вы.

На все про все у Вас 76 минут, и это тоже тонкий намек на важные события. Комната располагает к активной мозговой деятельности и в то же время игра пролетает незаметно без резких телодвижений, а главное очень увлекательно.

Не поддавайтесь соблазну полностью проникнуться глубиной тех или иных загадок, вполне может быть ответ будет проще, но позже.

На мой взгляд эффект командной игры тут трудно переоценить и важно не терять взаимосвязь друг с другом.

Комната не только развлекает, но и учит. Как часто Вы сталкиваетесь с настоящими рыцарскими доспехами? Хорошо ли помните школьный курс физики? А может быть Вы, как настоящий одессит, не только на швейной машинке умеете, но и чуть-чуть музицируете?

Я желаю удачи всем новым соискателям… вдруг именно Вы окажетесь достойными.


Ольга Шикина
Ведущий эксперт Одесса

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста