Войти

Обзор квеста «Во все тяжкие. Джесси Пинкман», Одесса

Джесси: «Так что, у тебя есть план? Да, мистер Уайт! Да, это наука, мать твою!»

Мы были на квартире Джесси, у которого всегда есть план. Он, видите ли, быстро сорвался с места, а нам надо за ним заметать следы. Ну и как вам план? Но что не сделаешь для кореша. Надо, так надо. Мог бы и получше объяснить, что же именно нам надо убрать!

Вроде как самая непримечательная квартира, все тут как у обычных недобропорядочных граждан, есть где отдохнуть, есть «чем» отдохнуть. Все бы хорошо, если не то, что через 60 минут за нами приедет полиция и нам надо быстро зачистить территорию.

Пинкман! Везде коды, замки, тайники, ты серьезно? Ты заставил нас вспомнить, как же пользоваться приборами, которые уже и забыли, как выглядят… о, боги! проводные телефоны! Что? Да мне это даже некуда вставить в моем ноуте? Что ты хочешь, чтобы я с этим сделала!

Так, нам надо собраться, время идет, а мы так и не поняли где основная проблема. Нет, постойте, если на это взглянуть иначе – выход есть! И опять мимо – мы все еще у тебя. Если это увидит полиция – несдобровать ни нам, ни тебе. Это будет нелегко спрятать.

С помощью техники, умелых рук, высокого роста, сообразительности мы успели улизнуть от полиции и прикрыть твою шкуру. Будешь должен!

Нас ждали очень милые ребята, сказали, что мы вышли за 42 минуты, предложили сфотографироваться и пригласили посетить их новый рум – «Жилище Йонду».

Из плюсов: месторасположение – это центр города, но, вроде, как и не в самой гуще, атмосфера отвечает сюжету, логика присутствует.

Что можно доработать: у вас есть потенциал, развивайте его, используйте комнату на все 100%, ведь рано или поздно кто-то сделает это за вас.

Ждите нас в гости во второй рум!


Ольга Шикина
Ведущий эксперт Одесса

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста